Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jungbullenfilet | 800 gr. |
Salz | 2 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
schwarze Pfefferkörner | 4 |
Weinessig | 3 EL |
Rosmarin-Direktöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zerdrücken Sie die Knoblauchzehe mit Salz. Verrühren Sie nun den Weinessig,den gemahlenen Pfeffer und das Rosmarin-Direktöl. geben sie beim weiteren rühren nacheinander das Olivenöl,die Zwiebelwürfeln,die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen pfefferkörner dazu. Fertig ist die Marinade. Legen sie das Fleisch in die Marinade und lassen sie es für einige Stunden unter mehrfachen wenden ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Mariniertes Jungbullensteak“