Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Aus dem Essig, dem Wasser und dem Olivenöl eine Marinade mischen und Salz, Pfeffer und Salatkräuter dazugeben. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls dazugeben, alles gut verrühren und stehenlassen.
2.Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine Exemplare einfach teilen und in die Marinade geben. Gründlich umrühren und 2 Stunden im Kühlschrtank ziehen lassen, nochmals umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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