Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Stangensellerie | 250 g |
Nektarine | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 3 Stiele |
Honig | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Schnitzel | 300 g |
Salz, Pfeffer, Öl, Apfelessig, Bratfett, Paprikapullver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Erbsen im kochenden Salzwasser garen. Abtropfen und bei Seite stellen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsaltt waschen und Blätter zupfen, dann klein schneiden. Nektarinen waschen, trocknen, halbieren, entkernen und dann in Spalten schneiden.
3.Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit 3 El Essig, dem Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann ca. 4 EL Öl drunterschlagen.
4.Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schnitzelstreifen schön goldgelb anbraten.
5.Erbsen, Gemüse, Schnitzelstreifen, etc. mit der Senfmarinade in eine große Schüssel geben und vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapullver abschmeken.
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vom
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