Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuccini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 8 |
Möhren | 2 |
Broccoliröschen | 5 |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen--halbieren in dünne Scheiben schneiden, Zuccini waschen in Scheiben ,Paprika von den Inneren befreien und kleinschneiden.
2.Jetzt die Möhren schälen-- Stifte schneiden ---Tomaten halbieren Knobi schälen
3.Von den Broccoli Röschen abschneiden kurz blanchieren und anschließend in kaltes Wasser geben --so behält er die Farbe --DAS KOCHWASSER FÜR DIE NUDELN AUFHEBEN!
4.Nun zwei Pfannen aufsetzen etwas Öl darin erhitzen und inder einen das ungewürzte Fleisch braten kurz vor Ende der Bratzeit mit den Gewürzen würzen .
5.In der anderen Pfanne das Gemüse braten --zuerst Zwiebeln ,Möhren,Paprika,Knobi, Zuccini,Broccoli und Tomaten .Alles langsam braten lassen
6.In der Zwischenzeit habe ich die Nudeln gekocht und gebe etwas von den Wasser zu den Gemüse .
7.Nun kommen wir zum Endspurt --das Fleisch zu den Gemüse geben und mit den Nudeln servieren ---oder wie es meine Männe wollte die Nudeln gleich mit unter die Pfanne rühren .
8.Zum schluß kommt noch etwas klein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch darüber und fertig war unser Frühlingsessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Gemüsepfanne“