Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuccini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 8 |
Möhren | 2 |
Broccoliröschen | 5 |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln | 200 Gramm |
Zubereitung
20 Min
1. Die Zwiebel schälen--halbieren in dünne Scheiben schneiden, Zuccini waschen in Scheiben ,Paprika von den Inneren befreien und kleinschneiden.
2. Jetzt die Möhren schälen-- Stifte schneiden ---Tomaten halbieren Knobi schälen
3. Von den Broccoli Röschen abschneiden kurz blanchieren und anschließend in kaltes Wasser geben --so behält er die Farbe --DAS KOCHWASSER FÜR DIE NUDELN AUFHEBEN!
4. Nun zwei Pfannen aufsetzen etwas Öl darin erhitzen und inder einen das ungewürzte Fleisch braten kurz vor Ende der Bratzeit mit den Gewürzen würzen .
5. In der anderen Pfanne das Gemüse braten --zuerst Zwiebeln ,Möhren,Paprika,Knobi, Zuccini,Broccoli und Tomaten .Alles langsam braten lassen
6. In der Zwischenzeit habe ich die Nudeln gekocht und gebe etwas von den Wasser zu den Gemüse .
7. Nun kommen wir zum Endspurt --das Fleisch zu den Gemüse geben und mit den Nudeln servieren ---oder wie es meine Männe wollte die Nudeln gleich mit unter die Pfanne rühren .
8. Zum schluß kommt noch etwas klein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch darüber und fertig war unser Frühlingsessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Gemüsepfanne“