Geschnetzelte Gemüsepfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Spitzpaprika rot1
Zuccini1
Zwiebel1
Tomaten8
Möhren2
Broccoliröschen5
Bärlauch frisch etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen--halbieren in dünne Scheiben schneiden, Zuccini waschen in Scheiben ,Paprika von den Inneren befreien und kleinschneiden.

    2. Jetzt die Möhren schälen-- Stifte schneiden ---Tomaten halbieren Knobi schälen

    3. Von den Broccoli Röschen abschneiden kurz blanchieren und anschließend in kaltes Wasser geben --so behält er die Farbe --DAS KOCHWASSER FÜR DIE NUDELN AUFHEBEN!

    4. Nun zwei Pfannen aufsetzen etwas Öl darin erhitzen und inder einen das ungewürzte Fleisch braten kurz vor Ende der Bratzeit mit den Gewürzen würzen .

    5. In der anderen Pfanne das Gemüse braten --zuerst Zwiebeln ,Möhren,Paprika,Knobi, Zuccini,Broccoli und Tomaten .Alles langsam braten lassen

    6. In der Zwischenzeit habe ich die Nudeln gekocht und gebe etwas von den Wasser zu den Gemüse .

    7. Nun kommen wir zum Endspurt --das Fleisch zu den Gemüse geben und mit den Nudeln servieren ---oder wie es meine Männe wollte die Nudeln gleich mit unter die Pfanne rühren .

    8. Zum schluß kommt noch etwas klein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch darüber und fertig war unser Frühlingsessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Gemüsepfanne