Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Huhn, frisch | 2 Stück | 
| Bier, 0.5L fuer grosse Huehnchen | 2 Dosen | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Rosmarin, frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Huhn mit Olivenoel einreiben. Salz und Pfeffer nach Belieben; Rosmarin 'reinstopfen und auf die Bierdose stülpen. Ab auf den Grill und zugedeckt ca. 45-60 Minuten garen. Wer keinen Grill mit Haube hat, kann einen alten Topf drübersetzen. --- Es gibt davon mehrere "Rezepte" (HaHaHa, dies ist so einfach), aber uns schmeckt es am besten, nur mit S+P und etwas Rosmarin. ---
2. Ausserdem ist alles ziemlich fettarm, weil alles praktisch "'weggrillt". Wer nichts wagt, der nicht gewinnt! Mein naechstes "Projekt" sind Wachteln auf Preiselbeersaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
 


















Kommentare zu „Bierdosen-Huhn“