Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Ketchup | etwas |
Kochschinken | 250 Gramm |
Käse gerieben | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Fett andünsten. sahne, saure sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Ketchup im Topf mit Zwiebel und Knoblauch verrühren.Schimken und ein viertel des Käse unter die Sauce mischen. Diese in eine Auflaufform mit den Tortellini vermischen und den restlichen Käse oben drauf verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf“