Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 gr. |
frische Zucchini | 2 mittelgrosse |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 100 gr. |
Ketchup | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini al dente kochen. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: Salz, Pfeffer, Öl, etwas Essig, Knoblauchpulver, Schmand, Sahne und Ketchup vermengen. Danach am besten mit einer Reibe die Zucchini in kleine Streifchen dazugeben sowie die Cherrytomaten einmal halbieren. Die Tortellini abgießen und nachdem sie etwas abgekühlt sind zum Dressing dazugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Roter Tortellinisalat“