1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Tortellinisalat

Roter Tortellinisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini500 gr.
frische Zucchini2 mittelgrosse
Cherrytomaten250 gr.
Schmand1 Becher
Sahne100 gr.
Ketchup250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini al dente kochen. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: Salz, Pfeffer, Öl, etwas Essig, Knoblauchpulver, Schmand, Sahne und Ketchup vermengen. Danach am besten mit einer Reibe die Zucchini in kleine Streifchen dazugeben sowie die Cherrytomaten einmal halbieren. Die Tortellini abgießen und nachdem sie etwas abgekühlt sind zum Dressing dazugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich