Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
gekochte Tortellini | 180 g |
Erbsen grün Konserve | 2 Esslöffel |
Majonäse 20%Fett | 4 Teelöffel |
fettarmer Joghurt | 60 g |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Abkühlen lassen.
2.Paprika, Zwiebel, Schinken in gewünschte Größe zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen und abgekühlte Tortellini dazu und mit der Majo und dem Joghurt vermischen. Zum Schluss noch mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“