Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen eingelegt | 900 g |
Zucker weiß | 100 g |
Butter | 250 g |
Vanillepudding | 750 ml |
Gelantine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst bereiten wir einen Rührteig, verteilen den auf ein gefettetes Blech und backen ihn wie üblich.Nun bereiten wir einen relativ festen Vanillepudding.Nachdem dieser abgekühlt ist mixen wir mit einem Handrührgeräte die weiche butter unter.Lääääääänger ...je länger desto schöner...hihihi...Diese Vanillecreme verteilen wir auf den erkalteten Boden und bedecken diese mit den Kirschen.
2..Aus einem Teil des Kirschsaftes bereiten wir den Tortenguss vor und verteilen ihn über die Kirschen.Ihr könnt auch,so wie ich es oft mache,den Teig in der MItte teilen und die Creme dort hineinfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen auf Puddingcreme“