1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen auf Puddingcreme

Kirschkuchen auf Puddingcreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen eingelegt900 g
Zucker weiß100 g
Butter250 g
Vanillepudding750 ml
Gelantine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst bereiten wir einen Rührteig, verteilen den auf ein gefettetes Blech und backen ihn wie üblich.Nun bereiten wir einen relativ festen Vanillepudding.Nachdem dieser abgekühlt ist mixen wir mit einem Handrührgeräte die weiche butter unter.Lääääääänger ...je länger desto schöner...hihihi...Diese Vanillecreme verteilen wir auf den erkalteten Boden und bedecken diese mit den Kirschen.

    2..Aus einem Teil des Kirschsaftes bereiten wir den Tortenguss vor und verteilen ihn über die Kirschen.Ihr könnt auch,so wie ich es oft mache,den Teig in der MItte teilen und die Creme dort hineinfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen auf Puddingcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich