Schaschlik-Spießchen von der Pute

4 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marinade:
Kotanyi Grillmarninade½ Packchen
Knoblauchzehe wer will1 gross
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl3 EL
Meine Teufelssauce:
Tomatenketchup½ Flasche
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Salz, - evtl. ewas Zucker etwas
Weinbrand½ Stamperl
Tabsco1 Spr
wer's noch schärfer will kann noch eine kleine etwas
Chillichote fein schneiden und dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • Marinade:

    2. Aus Kotanyi Grillmarinade, Paprika, Olivenöl und ausgepreßten Knoblauch eine Mariande bereiten und Spieße darin über Nacht oder zumindest ein paar Stunden marinieren.

  • Teufelssauce:

    3. Topmatenketchup und die anderen Zuten vermengen und nach Geschmack abschmecken-

    4. Tipp: Verschiedene Salate, Ajvar, verschiedene Saucen, Kartoffeln, Reis

    5. Mußte leider improvisieren, mein Mann wollte wegen uns zwei den Holkohlengrill nicht anheizen also muße der Tischgrill herhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spießchen von der Pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Spießchen von der Pute