Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marinade: | |
---|---|
Kotanyi Grillmarninade | ½ Packchen |
Knoblauchzehe wer will | 1 gross |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Meine Teufelssauce: | |
---|---|
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Salz, - evtl. ewas Zucker | etwas |
Weinbrand | ½ Stamperl |
Tabsco | 1 Spr |
wer's noch schärfer will kann noch eine kleine | etwas |
Chillichote fein schneiden und dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
Marinade:
2. Aus Kotanyi Grillmarinade, Paprika, Olivenöl und ausgepreßten Knoblauch eine Mariande bereiten und Spieße darin über Nacht oder zumindest ein paar Stunden marinieren.
Teufelssauce:
3. Topmatenketchup und die anderen Zuten vermengen und nach Geschmack abschmecken-
4. Tipp: Verschiedene Salate, Ajvar, verschiedene Saucen, Kartoffeln, Reis
5. Mußte leider improvisieren, mein Mann wollte wegen uns zwei den Holkohlengrill nicht anheizen also muße der Tischgrill herhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Spießchen von der Pute“