1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Kapern

Bärlauch Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt 4 Gläser a´ 125 ml:
. etwas
Bärlauchknospen120 g
Kräuteressig250 ml
Zucker40 g
Salz1 TL
Pfefferkörner schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauchknospen waschen, trocken tupfen und satt auf die Gläser verteilen, es darf ruhig etwas gedrückt werden.

    2.Kräuteressig mit Zucker, Salz und Pfefferkörner ein paar Minuten kochen lassen und dann gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Gläser sofort verschließen.

    3.Gläser an einem kühlen Ort ca. 2-3 Wochen stehen lassen, dann sind die Bärlauch Kapern essfertig.

    4.Bärlauch Kapern passen gut auf einen Vorspeisenteller, auf ein Butterbrot, als Beigabe in einen Kräuterquark......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich