Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 2 Stück |
| Butter | 50 Gramm |
| Mehl | 100 Gramm |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Sahne | ½ Becher |
| Salz | 1 Prise |
| Dijon Senf | 1 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schweinefilets waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern - und ab in die Pfanne. Von jeder Seite 3-4 min braten.
2. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Senf dazu geben und die Sahne. Jetzt mit Pfeffer abschmecken - so das es nicht zur scharf wird. Einmal aufkochen lassen - durch ein feines Sieb gießen - dann mit dem Pürrierstab richtig aufschäumen ( Schaum sollte schon etwas steif sein )
3. Die gebratenen Scheinefilets schön auf einem Teller legen und mit dem leckeren Pfefferschaum anrichten. Dazu passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln. Ich wünsche einenguten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom

















Kommentare zu „Schweinefilet an weißem Pfefferschaum“