Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rote-Bete-Spaghetti KB,Zwiebeln gehackt | 150 Gramm |
| Bismarckhering Konserve abgetropft | 150 Gramm |
| Apfel Breaburn | ½ |
| Gewürzgurken | 2 |
| Frühlingsquark | 250 Gramm |
| Pinienkerne geröstet | 60 Gramm |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bismarckheringe klein schneiden,mit entkerntem kleingeschnittenem Apfel,gehackter Gewürzgurke und Frühlingsquark mischen.
2. Rote Bete Spaghetti etwas kleinschneiden,gehackte Zwiebeln dazu & und dann mit allem mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Heringssalat auf 6 Gläser anrichten und mit Pinienkernen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
























Kommentare zu „GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING“