Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rote-Bete-Spaghetti KB,Zwiebeln gehackt | 150 Gramm | 
| Bismarckhering Konserve abgetropft | 150 Gramm | 
| Apfel Breaburn | ½ | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Frühlingsquark | 250 Gramm | 
| Pinienkerne geröstet | 60 Gramm | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bismarckheringe klein schneiden,mit entkerntem kleingeschnittenem Apfel,gehackter Gewürzgurke und Frühlingsquark mischen.
2. Rote Bete Spaghetti etwas kleinschneiden,gehackte Zwiebeln dazu & und dann mit allem mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Heringssalat auf 6 Gläser anrichten und mit Pinienkernen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 
























Kommentare zu „GLASFOOD 16 :ROTE- BETE-HERING“