Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 1 kg |
Olivenöl | 300 ml |
Salatkrönung Italienische Art | 5 Päckchen |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti kochen bis sie bissfest sind, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in eine große Salatschüssel geben, und mit Olivenöl, Salatkrönung und Salz gut vermischen. Die Spaghetti müßen sich gut verrühren lassen. Zum Schluß die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und untermischen.
2.Das ganze ein paar Stunden gut durchziehen lassen Vor dem Verzehr nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Spaghettisalat“