Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 5 EL |
Maggi | 4 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und kurz abtropfen lassen. Das Öl unterrühren, sodass die Spaghetti nicht zusammenkleben (die Ölmenge kann je nach Spaghettiart auch etwas mehr sein) und den Knoblauch pressen und dazugeben. Maggi, Essig und etwas Zucker dazugeben. Sobald die Spaghetti abgekühlt sind die Fleischwurst in kleine Würfel sowie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Spaghetti heben. Den Salat dann im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Wer mag, kann auch mehr Maggi hinzugeben, je nachdem wie kräftig man gewürzt haben möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat a la Nono“