Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm |
| Wasser | 3 Liter |
| Salz | 1 Essl |
| Butter | 3 Esslöffel |
| Olivenoel | 1 Esslöffel |
| Muskat | ½ Teelöffel |
| Maggi HOT | nach Gusto |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1. Die Spaghetti aus der Packung nehmen
2. Einen Kessel mit Wasser und Salz zum kochen bringen
3. Die ausgepackten Spaghetti in den Topf geben
4. Laut Packungsaufdruck garen (zwischen 8 und 10 Minuten)
5. Nach der Garzeit die Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen
6. Während dieser Zeit werden Butter; Olivenoel; Muskat; Maggi HOT und Tomatenmark in den noch warmen Kessel geben
7. Die abgetropften Spaghetti nun hinzugeben und gut durchmischen
8. Man kann Spaghettis natürlich auch selber herstellen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
9. Man kann Spaghettis natürlich auch mit Kräutern oder Sosse selber herstellen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
10. Man kann Spaghettis natürlich auch selber herstellen- in ganz vielen Farben und Geschmacksrichtungen- das findet ihr auch in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom



























Kommentare zu „Spaghetti (Teil 1)“