1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al tartufo

Spaghetti al tartufo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 g
Safran2 Dosen
Birne Abate Fetel1
MEGGLE Trüffelbutter etwas
roher Schinken etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem großen Topf reichlich Wasser mit ausreichend Salz und dem Safran zum Kochen bringen. Darin die Spaghetti nach Packungsanleitung 'al dente' kochen.

    2.Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    3.Wenn die Spaghetti 'al dente' sind, abgießen und in eine Schüssel geben. Trüffelbutter dazugeben und unterrühren. Bei der Menge der Butter entscheidet der persönliche Geschmack. Bei mir geht für die angegebene Menge Spaghetti locker mal n gutes halbes Glas Butter (ca.40g) drauf... Die Spaghetti sollten auf jeden Fall schön von der Butter glänzen. Dann die Birnenstückchen dazugeben und ebenfalls unterrühren.

    4.Die Spaghetti-Birnen-Mischung auf vorgewärmte Teller verteilen, nach Belieben geriebenen Parmesan darübergeben und den Schinken - Menge ebenfalls nach Belieben - in mundgerechte "Stücke rupfen" und darauf geben. GENIESSEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al tartufo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich