Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salatkrönung Paprika | 5 Päckchen |
Öl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Fleischsalat | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettis 1-2x durchbrechen, bißfest kochen und abkühlen lasse
2.Salatkrönung mit Wasser und Öl gut vermischen. Kalte Spaghettis dazugeben und vermengen.
3.Mehrere Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen
4.Vor dem Servieren noch den Fleischsalat untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“