Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bärlauch frisch | 150 g |
| Parmesan gerieben | 50 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Meersalz | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
| Sesamkörner | 40 g |
| Sonnenblumenkerne | 40 g |
| Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,2 g
Zubereitung
Am Vortag:
1. Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:
2. Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.
3. Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.
4. Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom


















Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan“