Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Kartoffelbällchen Tk | 1000 Gramm | 
| Milch | 200 ml | 
| Butter | 25 Gramm | 
| Pilzsauce | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Bällchen im vorgeheizten Umluftofen bei 220 ° ca.15-20 Minunten goldbraun backen.Währenddessen die Milch und die Butter erhitzen.Die Pilzsauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.Fertig.Ist schnell und super lecker.Ist auch lecker wenn man frische Pilze zufügt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
 





















Kommentare zu „Kartoffelbällchen in Pilzsauce“