Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
| Apfelsaft | Liter |
| Zitrone Fruchtsaft | 1 |
| Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und auf ein Sieb geben, den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch vorsichtig auflöffeln und mit dem Saft der Kerne in einen Mixer geben. Das ganze mit Apfelsft mixen, mit Zitronensaft und Honig abschmecken und eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
















Kommentare zu „Honigmelonen-Suppe“