Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
== FÜR DIE HÄHNCHENBRUST == | |
---|---|
Hähnchenbrust, frische | 600 Gramm |
Wasser, zum Kochen | etwas |
Weißkohlkopf, junger, kleiner | 600 Gramm |
Pfefferminz-Zweige, frische | 1 Bund |
Schalottenlauchstange, aus dem Asialaden | 1 Große |
Krabbenbrote, gebackene, aus dem Asialaden | 8 Stück |
-- ERSATZWEISE -- | etwas |
Baguettebrötchen, halbierte, mit Krabbenpaste bestrichene und gebackene | 4 Stück |
== ZUM ANRICHTEN UND FÜR DIE DEKORATION == | |
---|---|
Karotten, junge | 80 Gramm |
Zwiebel,rote | 1 Kleine |
Reisweinessig | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Peperoni, grüne | 2 Mittelgroße |
Erdnüsse, ungeröstete, im Mörser zerstampfte | 1 Esslöffel |
Nuoc-mam-Sauce, pur, aus dem Asialaden | 4 Esslöffel |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe, junge, zerdrückte | 1 Kleine |
Palmöl | 1 Esslöffel |
-- ODER -- | etwas |
Olivenöl, extra feines | 1 Esslöffel |
Zucker, weißer, feiner | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (135)
Eiweiß324,3 g
Kohlenhydrate486,5 g
Fett13.513,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (135)
Eiweiß324,3 g
Kohlenhydrate486,5 g
Fett13.513,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Zum Anrichten:
5. Den Salat in die Mitte eines großen Serviertellers legen. Mit den zerstampften Erdnüssen bestreuen und mit den Karottenblumen und der Peperoni-Blume dekorieren. Die gebackenen Krabbenbrote oder den Baguettbrötchenhälften rings um den Salat herum anordnen.
6. Zubereitungszeit etwa: 40 Minuten ohne Marinier- oder Ruhezeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Weißkohlsalat aus Vietnam (Goi Ga)“