Hähnchenbrust im Weißkohlsalat aus Vietnam (Goi Ga)

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== FÜR DIE HÄHNCHENBRUST ==
Hähnchenbrust, frische600 Gramm
Wasser, zum Kochen etwas
Weißkohlkopf, junger, kleiner600 Gramm
Pfefferminz-Zweige, frische1 Bund
Schalottenlauchstange, aus dem Asialaden1 Große
Krabbenbrote, gebackene, aus dem Asialaden8 Stück
-- ERSATZWEISE -- etwas
Baguettebrötchen, halbierte, mit Krabbenpaste bestrichene und gebackene4 Stück
== ZUM ANRICHTEN UND FÜR DIE DEKORATION ==
Karotten, junge80 Gramm
Zwiebel,rote1 Kleine
Reisweinessig6 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Peperoni, grüne2 Mittelgroße
Erdnüsse, ungeröstete, im Mörser zerstampfte1 Esslöffel
Nuoc-mam-Sauce, pur, aus dem Asialaden4 Esslöffel
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle½ Teelöffel
Knoblauchzehe, junge, zerdrückte1 Kleine
Palmöl1 Esslöffel
-- ODER -- etwas
Olivenöl, extra feines1 Esslöffel
Zucker, weißer, feiner1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Zum Anrichten:

    5. Den Salat in die Mitte eines großen Serviertellers legen. Mit den zerstampften Erdnüssen bestreuen und mit den Karottenblumen und der Peperoni-Blume dekorieren. Die gebackenen Krabbenbrote oder den Baguettbrötchenhälften rings um den Salat herum anordnen.

    6. Zubereitungszeit etwa: 40 Minuten ohne Marinier- oder Ruhezeiten

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