Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Porree (Ringe) | 500 g |
| Gehacktes (gem.) | 250 g |
| passierte Tomaten | 450 ml |
| etwas Tomatenmark | etwas |
| Frischkäse | 1 EL |
| Öl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 TL |
| Paprika-edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
| Fondor | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett33,9 g
Zubereitung
1. Gehacktes mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. Porree zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Paprika-edelsüß und Tomatenmark einrühren. 20 Min. köcheln lassen. Mit Fondor und Zucker pikant abschmecken. Nach Geschmack ein wenig Frischkäse unterrühren. Das Ganze nochmals ca. 5 Min ziehen lassen. Dazu schmecken Nudeln. P.S. Ich bereite immer eine größere Menge zu, fülle sie in heiß ausgespülte Gläsern und stelle sie für 30 Min. (Wasserbad) bei 150° Grad in den Backofen.
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vom




















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