Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Riesengarnelen | 4 Stück |
Brot | 1 Scheibe |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Ingwer gemahlen | 1 Messerspitze |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheibe in Toast ca. 3 Minuten toasten und in sechs stücke teilen
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Ingwer ca. 5 Minuten goldbraun braten und die Brotstreifen ca. 3 Minuten mit rosten
3.Tomaten waschen, halbieren bzw. viertel und auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern sowie Garnelen und Brotstreifen daraufsetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen“