Gebratene Putenstreifen auf Blattsalat mit Erdbeeren

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeerdressing:
Himbeeressig6 EL
Himbeeren TK oder frisch10 Stk.
Haselnuss- oder Walnussöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Für das Dressing Himmbeeren zerdrücken, mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmeckeren. Ca. 1 Stunde stehenlassen und dann durch ein feines Sieb passieren.

    2. Putenbrust in Streifen schneisen, würzen und in eine Pfanne mit etwas Öl anbraten. Blattsalat ind eine Schüssel geben und mit dem Himbeerdressing vermischen.

    3. Anrichten: Blattsalat mit den Erdbeeren am Teller anrichten und mit den gebratenen Putestreifen belegen. Mit frische Kresse vollenenden.

    4. AUF DEN FRÜHLING!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Putenstreifen auf Blattsalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Putenstreifen auf Blattsalat mit Erdbeeren