Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rapsöl | 100 ml | 
| Himbeeressig | 50 ml | 
| Wasser | 5 ml | 
| TL Dijon - Senf | 1 gestrich. | 
| gehackte Walnüsse | 1 EL | 
| Zucker, etwas salz, Pfeffer, | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett63 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett63 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. rapsöl und Himbeeresig mit Wasser verrühren. Senf und Walnüsse zugeben und unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinagrette passt zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
 



















Kommentare zu „Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette“