Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oliven | 135 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in einen Becher oder Mixer geben und gut durchmixen um eine schöne Breige Masse zu bekommen.Mit Salz und Pfeffer abschmeken. Ideale Beilage zu verschiedenen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGE - Pasta aus Oliven mit Kidneybohnen von Kochmamma“