Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 150 g |
Spargel grün | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Rucola | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salz grob aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißen Spargel schälen, grünen Spargel nur im unteren 1/4 schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und bissfest garen.
2.Aus Öl, Essig, Honig, Kräuter, grünem Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
3.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Bei den Cocktailtomaten das grüne entfernen und vierteln.
4.Rucola auf flache Teller verteilen, Spargel und Cocktailtomaten darauf geben, mit dem Dressing betreufeln und den Parmesan darüber hobeln. FERTIG Hierzu schmeckt ein noch warmes Ciabattabrot sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu „Spargelsalat auf Rucola“