Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gulasch Fleisch vom Rind | 300 Gramm |
| Gulasch Fleisch vom Schwein | 300 Gramm |
| Schweinebauch Wammerl leicht geräuchert | 200 Gramm |
| Zwiebeln frisch | 3 Stück |
| Paprikaschote frisch | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Tomatenpüree | 500 ml |
| ÖL zum anbraten | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
| Brühwürfel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett39 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett39 g
Zubereitung
1. Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in größere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
2. Alles Würzen, Brühwürfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weißrot und oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
















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