1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier

Schottische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
feine Bratwurstfüllung300 g
Eier2 rohe
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel4 Esslöffel
Öl oder Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Bratwurstfülle, 1 Ei, Salz und Pfeffer im Mixer eine Hackmasse herstellen. Die gekochten Eier schälen und rundum mit der Hackmasse einhüllen. Dann in geschlagenem Ei und Semmelbrösel panieren. Anschließend in heißem Öl goldbraun ausbacken.

  • 2.Als abgekühlter Abendschmaus halb aufgeschnitten mit kalter Senfsoße oder als Mittagessen mit heißer Senfsoße, mit Kartoffeln und Rohkostsalat sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich