Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
feine Bratwurstfüllung | 300 g |
Eier | 2 rohe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Öl oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Bratwurstfülle, 1 Ei, Salz und Pfeffer im Mixer eine Hackmasse herstellen. Die gekochten Eier schälen und rundum mit der Hackmasse einhüllen. Dann in geschlagenem Ei und Semmelbrösel panieren. Anschließend in heißem Öl goldbraun ausbacken.
2.Als abgekühlter Abendschmaus halb aufgeschnitten mit kalter Senfsoße oder als Mittagessen mit heißer Senfsoße, mit Kartoffeln und Rohkostsalat sehr zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Schottische Eier“