Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Vermicelles | 200 Gramm |
flüssige Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 Stücke |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eiweiss | 3 Stück |
Glasur | |
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dunkle Schokolade | 70 Gramm |
Buter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett28,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Vermicelle, Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren
2. Haselnüsse und Backpulver dazumischen
3. Eiweiss steifschlagen und darunterziehen.
4. Backen 50 min bei 180 Grad auf unterster Rille
5. Glasur: Schokolade schmelzen und Butter darunter ziehen. Auf den erkalteten Kuchen verteilen
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vom
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