Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Kg |
Frischkäse | 2 Pakette |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomaten | 4 |
Nudelplatten | 1 Pakett |
Bolognesefix "Knorr" | 2 Beutel |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat nach Anweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen. Frischkäse unter den Spinat rühren, Knoblauch pressen und ebenfalls unter den Spinat rühren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer großen Auflaufform damit auslegen,eine Lage Nudelplatten darauf legen, dann Spinat und Nudeln im Wechsel einfühlen. Mit einer Schicht Nudeln aufhöhren. Dann Bolognesefix, ohne Fleisch, nach Anweisung zu bereiten und über die Nudeln verteilen. Zum Schluß alles mit Käse bestreuen und 45Min. im vorgeheißten Backofen bei 180° Grad überbacken. Guten Apptit
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vom
Kommentare zu „Spinat Lasange“