Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rose-Sekt | 1 Flasche |
| Rosensirup von Moin | 4 EL |
| Amaretto oder Amarettosirup | 4 EL |
| Getrocknete Rosen | 2 Tel |
| Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Rosen mit dem Rosensirup mischen damit sich das Aroma voll entfalten kann
2. In je ein Sektglas kommt 1 EL Rosensirup und Amaretto das ganze mit Orangensaft zur Hälfte auffüllen, mit Rose-Sekt zum Schluss vollfüllen und kurz umrrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom




















Kommentare zu „ROSENCOCKTAIL“