Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
lauwarme Milch | 625 ml |
Trocken-Hefe | 3 Pรคckchen |
Mehl | 1 kg |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Butter | 40 gr. |
Zum Bestreichen | |
---|---|
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Hefe mit dem Mehl gut vermischen .Die Milch mit der Butter erwรคrmen. Die Buttermiulch mit dem Salz und dem Zucker zum Mehl geben und alles zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.
2.Den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem lรคnglichen Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech nochmals 20 Minuten gehen lassen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen.
4.Sofort nach dem Backen mit der Milch bestreichen und auskรผhlen lassen. Ich wรผnsche Euch viel Spaร beim Nachbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โTante Bertas Stutenโ