Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Medaillon Schwein | 12 Stk |
dünnen durchwchsener Speck | 12 Scheiben |
Senf | 1 Eßl |
Butter | 40 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Gorgonzola besser 200gr | 100 gr |
Rahm | 2 dl |
grüner Pfeffer | 1 Eßl |
Petersilie | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Medaillons dünn mit Senf einstreichen und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die feingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen und das Fleisch darauflegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Platte für 30 Minuten in den 2oo Grad vorgeheizten Backofen schieben. Den Käse mit einer Gabel
2.zerdrücken und mit dem Rahm verrühren. Pfeffer, Kräuter und gehackte Petersilie darunter- mischen und über das Fleisch geben. Nochmals 10 Minuten in den Ofen. Dazu schmecken Reis oder Rösti und Salat oder Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Schweinfilet Igor“