1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinfilet Igor

Schweinfilet Igor

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medaillon Schwein12 Stk
dünnen durchwchsener Speck12 Scheiben
Senf1 Eßl
Butter40 gr
Zwiebel1 Stk
Gorgonzola besser 200gr100 gr
Rahm2 dl
grüner Pfeffer1 Eßl
Petersilie1 Bd
Salz1 Prise
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Medaillons dünn mit Senf einstreichen und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die feingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen und das Fleisch darauflegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Platte für 30 Minuten in den 2oo Grad vorgeheizten Backofen schieben. Den Käse mit einer Gabel

  • 2.zerdrücken und mit dem Rahm verrühren. Pfeffer, Kräuter und gehackte Petersilie darunter- mischen und über das Fleisch geben. Nochmals 10 Minuten in den Ofen. Dazu schmecken Reis oder Rösti und Salat oder Tomaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinfilet Igor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich