Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Margarine | 2 Esslöffel |
Senf | 4 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Margarine | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Den Schweinebraten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratenform mit den zwei Esslöffel Margarine fetten und den Schweinebraten hineinlegen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in die Bratenform legen. Mit etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen von 200 °C den Braten für etwa 100 Minuten braten.
2.In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Senf mit 3 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Paniermehl und 1 Esslöffel Margarine vermischen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas Chilipulver. Die Masse auf den zuvor für 100 Minuten gegarten Braten verteilen und für etwa 20 Minuten unter der Grillfunktion des Backofens geben. Die Kruste wird schön knusprig ;)... Guten Appetit
3.Dazu passt ein frischer Salat und Kartoffeln...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Senf-Zwiebel Kruste“