Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 3 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Peperoni rot | 3 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Peperoni in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazu und unter rührenbraten weiter garen. Nach ca 5 Minuten die passierten und geschälten Tomaten dazu nach Gusto abwürzen. Mit dem Kochlöfel die Tomaten zerdrücken
2.Die Fischfilets werden vorher gewürzt. Jetzt werden sie auf das Gemüsebett gelegt. Den Deckel auf den Wok und 10 min garen. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker und hat wieder mal keine Kohlenhydrate Guten Appetit
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vom
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