Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette | 250 g |
Eismeer Krabben | 250 g |
Rote Currypaste | ½ TL |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
einige Cocktailtomaten | etwas |
nach Belieben Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bavette nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen.
2.Im selben Topf den Boden mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Knoblauch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Currypaste kurz andünsten. Die Krabben nur kurz erwärmen, damit sie nicht hart werden. Die Nudeln dazugeben und alles gut mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken.
3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
4.Musste während des kochens umdisponieren, weil die Piri Piri nicht mehr genießbar waren und ich finde die Variante mit der Currypaste viel besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bavette mit Krabben und Chili“