1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette mit Krabben und Chili

Bavette mit Krabben und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette250 g
Eismeer Krabben250 g
Rote Currypaste½ TL
Frühlingszwiebeln etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
einige Cocktailtomaten etwas
nach Belieben Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bavette nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen.

    2.Im selben Topf den Boden mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Knoblauch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Currypaste kurz andünsten. Die Krabben nur kurz erwärmen, damit sie nicht hart werden. Die Nudeln dazugeben und alles gut mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

    4.Musste während des kochens umdisponieren, weil die Piri Piri nicht mehr genießbar waren und ich finde die Variante mit der Currypaste viel besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette mit Krabben und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich