Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Gorgonzola mit Mascarpone | 200 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Msp |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen und erhitzen. Abgießen! In einer Pfanne die Butter auslassen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Den Spinat dazugeben, ebenfalls leicht anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Sahne und den Gorgonzola in einem Topf erhitzen, gut mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken und alles über den Spinat in die Panne geben. Kurz aufkochen und fertig.
3.Wir haben es heute mit Salzkortoffeln, Schinken und Spiegelei gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Blattspinat in Gorgonzola“