Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 600 g |
Tomaten | 4 |
Radieschen frisch | 4 |
Feta | 150 g |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomaten achteln und Radieschen fein hacken. Feta würfeln.
2.Essig und Öl mischen, Radieschen unterheben und abschmecken. Thymian einrühren. Bohnen und Tomaten vermischen, die Marinade unterheben. Den Salat 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Feta dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Griechischer Bohnensalat“