1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes griechische Art

Geschnetzeltes griechische Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-oder Schweinegeschnetzeltes500 gr
Zwiebeln in Ringen2
Knolauchzehen gehackt2
kleiner Kopf Rotkraut gehobelt½
Oliven grün oder schwarz50 gr
Kochsahne200 ml
Frischkäse mit Knoblauch200 gr
Feta in Würfeln150 gr
frischer Pfeffer,Oregano,Gyrosgewürz,Chili etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geschnetzeltes mit 2 EL Gyrosgewürz,dem Knobi und 4EL Olivenöl mischen und mindestens zwei Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Fleisch mit dem Marinieröl für ca 2-3 Min.anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt in der gleichen Pfanne die Zwiebeln und das Kraut ca 4 Min.durchschwenken.

    3.Fleisch wieder zugeben,mit Sahne ablöschen und Hitze runterstellen(auf ca die Hälfte). Unter Rühren den Frischkäse dazugeben und evtl. nochmal mit Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben (nur noch zum Erwärmen,sonst schmilzt er, und dann hat man Matschepampe).

    4.Einfach mit frischem Fladenbrot oder Tomatenreis und einem knackigen Salat servieren. Und danach----ein leckerer Ouzo! Mmmmmmmhhhhh...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich