Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pilze im warmen wasser ca 1 stunde quellen lassen....kartoffeln schälen und würfeln
2.die kartoffeln in salzwasser ca 20 min. kochen lassen....abgießen......stampfen oder durch die presse drücken
3.mit 1 el butter und der sahne vermischen
4.die pilze ausdrücken........die restliche butter in eine pfanne geben
5.die schalotte und die pilze darin anbraten........unter das püree mischen und mit salz abschmecken
6.bei mir gab es filetsteak und salat dazu.....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feines Kartoffelpüree mit Steinpilzen“