Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 200 gramm |
Puderzucker | 30 gramm |
Eierlikör | 150 ml |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan, Puderzucker und Eierlikör glattrühren. Während dem Rühren die Sofortgelatine unterrühren. Sahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die geschlagene Sahne unter die Creme heben.
2.Jetzt die Creme in Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver die Oberfläche verzieren.
3.Dies ist ein sowohl einfacher als auch simpler Nachtisch, schmeckt aber wundervoll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Marzipancreme mit Eierlikör“