1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipancreme mit Eierlikör

Marzipancreme mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine1 Päckchen
Marzipanrohmasse200 gramm
Puderzucker30 gramm
Eierlikör150 ml
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan, Puderzucker und Eierlikör glattrühren. Während dem Rühren die Sofortgelatine unterrühren. Sahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die geschlagene Sahne unter die Creme heben.

  • 2.Jetzt die Creme in Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver die Oberfläche verzieren.

  • 3.Dies ist ein sowohl einfacher als auch simpler Nachtisch, schmeckt aber wundervoll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipancreme mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich