Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel oder Apfelmus [ca. 360gr.} | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zimt u. Pulver | 1 Stange |
Zitronensaft | 1 EL |
Rama Cremefine | 250 ml |
gehobelte Mandeln | 4 TL |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden u. grob würfeln. Die Äpfel mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zimtstange u. Zitronensaft in einen Topf geben u. weich dünsten. Zimtstange entfernen u. die Äpfel pürieren. Cremefine mit Quirlen fein schlagen, den Apfelmus vorsichtig unterheben, auf 4 Schälchen verteilen mit den Mandeln, Zimt u. Zitronenmelisse dekorieren u. für ca. 1 Std. im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Apfelschnee mit Mandelblättchen“