Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Kapern | 10 g |
Olivenöl | 2 EL |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Kapern klein hacken. Mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben, würzen und dann pürieren. Dabei soviel Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Masse entsteht. Nochmals abschmecken. Die Paste 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Thunfischpaste“