Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salzasauce | 250 ml |
Mais | 1 Dose |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Nachos | 2 Tüten |
Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten Eisbergsalat in feine Streifen schneiden 1 Tüte Nacho´s zerbröseln, 1 Tüte Nacho´s ganz lassen Schmand und geriebenen Käse vermengen,mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen In folgender Reihenfolge in einer große Glasschüssel einschichten: Hackfleisch, Eisbergsalat,Salzasauce, Käse-Schmandmischung, krümelige Nachos, Mais, evtl. wiederholen und mit einer schicht ganzer Nachos abdecken. Oben in die Mitte den Ret der Salzaauce geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamutschki
vom
Kommentare zu „Taco Salat“