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Mediterranes Gemüse mit Hähnchenbrust im Parmesanmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb und rot enthäütet,entkernt,in Rauten geschnitten Stk.
Zucchini frisch,geputzt,halbiert,in 3 mm Scheiben geschnitten200 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
rote Zwiebelscheiben30 gr.
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Kalbsfond120 ml
Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Olivenöl etwas
Hähnchenbrustfilets a 180 gr.2 Stk.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
frische Semmelbrösel120 gr.
Mehl und Ei zum Panieren etwas
Butaris etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
alter Sherryessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen.Zwiebel,Knoblauch und Paprika mit etwas Olivenöl zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.Zucchini unterrühren und ebenfalls anbraten.Tomatenmark zugeben.Kurz anschwitzen lassen.Mit Kalbsfond und Essig ablöschen.Mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und bissfest fertig garen.Abschmecken.

  • 2.Hähnchenbrust putzen und mit Salz und Pfeffer würzen.Parmesan und Brösel mischen.Brüste damit panieren.in Butaris rundherum in ca.12 min.fertig braten. Ich bereite das Gericht mit Couscous zu.Gegarter Couscous auf einen Teller geben,Gemüse darauf anrichten; Hähnchenbrust einmal schräg aufschneiden und an das Gemüse anlegen.

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    Rezept von golfvornholz
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