Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 300 g |
Karotten | 200 gr. |
sellerie | 200 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Butter-hier fangen die Zutaten für die Sauce an- | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 10 EL |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe,-geht auch mit Bio oder normalen- | 200 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Safran | 1 Msp |
Schnittlauch | 1 Bund |
Käse ,gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Karotten und den Sellerie schälen,in feine Stifte schneiden und getrennt,jeweils 4 Minuten andünsten.Den Lauch putzen,nur das weiße in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und zusammen andünsten. Die Lasagneblätter 4 Minuten in wasser kochen. Den Sellerie in eine Auflaufform geben,eine Lasagneplatte darüber legen, das Lauchgemüse darauf verteilen,wieder eine Lasagneplatte darauf legen, das Karottengemüse darauf verteilen und mit einer Lasagneplatte belegen. Aus der zerlassenen Butter, Mehl,der Sahne,der Gemüsebrühe und dem safran eine sauce herstellen, über die Lasagne geben und mit der Sauren Saghne bestreichen. Im auf 250 °C vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen. Mit Schnittlauch garniert serviere,.Sehr guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“