1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter300 g
Karotten200 gr.
sellerie200 gr.
Lauch200 gr.
Zwiebeln1 Stk.
Olivenöl1 Esslöffel
Butter-hier fangen die Zutaten für die Sauce an-1 EL
Mehl2 EL
Sahne10 EL
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe,-geht auch mit Bio oder normalen-200 ml
Saure Sahne1 Becher
Safran1 Msp
Schnittlauch1 Bund
Käse ,gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Karotten und den Sellerie schälen,in feine Stifte schneiden und getrennt,jeweils 4 Minuten andünsten.Den Lauch putzen,nur das weiße in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und zusammen andünsten. Die Lasagneblätter 4 Minuten in wasser kochen. Den Sellerie in eine Auflaufform geben,eine Lasagneplatte darüber legen, das Lauchgemüse darauf verteilen,wieder eine Lasagneplatte darauf legen, das Karottengemüse darauf verteilen und mit einer Lasagneplatte belegen. Aus der zerlassenen Butter, Mehl,der Sahne,der Gemüsebrühe und dem safran eine sauce herstellen, über die Lasagne geben und mit der Sauren Saghne bestreichen. Im auf 250 °C vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen. Mit Schnittlauch garniert serviere,.Sehr guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich