Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Paprika rot | 2 Stück |
Oliven grün frisch | 10 Stück |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Sahne | 150 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln kochen,in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Paprika und Oliven kleinschneiden.
3.Die Oliven zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben,wer möchte,kann auch einige getrocknete Tomaten dazugeben.
4.Ofen vorheizen,Geschnetzeltes anbraten,Paprika dazugeben,auch anbraten.
5.Pfanneninhalt mit Paprika,Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben würzen.Sahne zugeben.
6.Pfanneninhalt in die Auflauform geben,alles mischen.
7.Emmentaler darüberstreuen und für 15 Min.bei 200°C in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Schweinegeschnetzeltem,Kartoffeln,Oliven und Paprika“