Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Mehl | 500 g | 
| Trockenhefe | 2 Pck. | 
| Zucker | 50 g | 
| Karamellsirup | 50 g | 
| Vanillezucker | 1 Pck. | 
| Milch lauwarm | 250 ml | 
| Ei | 1 | 
| Butter weich | 125 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken | etwas | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2515 (601)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett55,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2515 (601)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett55,6 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen glatten Hefeteig herstellen.
2. Abgedeckt etwa 45 Min. gehen lassen.
3. Nochmals durchkneten.
4. Teig ca. 1/2 cm dick auswellen, in Rauten schneiden oder rädeln und auf einem mit Backpapier belegten Blech nochmals 20 Min. gehen lassen.
5. Das Fett in einem Topf auf ca. 160° C erhitzen und die Hasenöhrl portionsweise darin ausbacken.
6. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
 


















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