Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Mehl | 500 g |
| Trockenhefe | 2 Pck. |
| Zucker | 50 g |
| Karamellsirup | 50 g |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Milch lauwarm | 250 ml |
| Ei | 1 |
| Butter weich | 125 g |
| Salz | 1 Prise |
| Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2515 (601)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett55,6 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen glatten Hefeteig herstellen.
2. Abgedeckt etwa 45 Min. gehen lassen.
3. Nochmals durchkneten.
4. Teig ca. 1/2 cm dick auswellen, in Rauten schneiden oder rädeln und auf einem mit Backpapier belegten Blech nochmals 20 Min. gehen lassen.
5. Das Fett in einem Topf auf ca. 160° C erhitzen und die Hasenöhrl portionsweise darin ausbacken.
6. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom


















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